|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/08/2023 |
Data da última atualização: |
04/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. |
Afiliação: |
CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; EDER COMUNELLO, CPAO; DANILTON LUIZ FLUMIGNAN, CPAO. |
Título: |
Julho foi mais quente que o normal e teve chuvas escassas na região da grande Dourados e em Ivinhema. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim agrometeorológico, jul. 2023). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao contrário do que ocorreu em junho, o mês de julho foi mais quente que o normal. Em Dourados, a temperatura média foi de 20,6 °C (Tabela 1), mais de um grau e meio superior à média histórica do mês, que é de 19 °C. Em 12 dias as temperaturas superaram os 30 oC, com máxima de 32 oC, em 11 de julho. Amínima foi de 4,8 °C, em 15 de julho, a temperatura mais baixa dos sete primeiros meses do ano. |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura; Meteorologia. |
Thesaurus Nal: |
agrometeorology; meteorology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155671/1/BA-07-2023-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135nam a2200229 a 4500 001 2155671 005 2023-08-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIETZ, C. R. 245 $aJulho foi mais quente que o normal e teve chuvas escassas na região da grande Dourados e em Ivinhema.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2023 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim agrometeorológico, jul. 2023). 520 $aAo contrário do que ocorreu em junho, o mês de julho foi mais quente que o normal. Em Dourados, a temperatura média foi de 20,6 °C (Tabela 1), mais de um grau e meio superior à média histórica do mês, que é de 19 °C. Em 12 dias as temperaturas superaram os 30 oC, com máxima de 32 oC, em 11 de julho. Amínima foi de 4,8 °C, em 15 de julho, a temperatura mais baixa dos sete primeiros meses do ano. 650 $aagrometeorology 650 $ameteorology 650 $aAgricultura 650 $aMeteorologia 653 $aAgrometeorologia 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aCOMUNELLO, E. 700 1 $aFLUMIGNAN, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Juliana Georgia Carvalho dos Santos, UERJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/1678-457X.12017 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Functional food; Juice; Mixture experimental design. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; Euterpe. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200289 a 4500 001 2084240 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/1678-457X.12017$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 245 $aSensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 p. 650 $aanthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aEuterpe Edulis 653 $aFunctional food 653 $aJuice 653 $aMixture experimental design 700 1 $aSANTOS, J. G. C. DOS 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tFood Science and Technology, Epub 21-Dic-2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|