Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  04/08/2023
Data da última atualização:  04/08/2023
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L.
Afiliação:  CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; EDER COMUNELLO, CPAO; DANILTON LUIZ FLUMIGNAN, CPAO.
Título:  Julho foi mais quente que o normal e teve chuvas escassas na região da grande Dourados e em Ivinhema.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim agrometeorológico, jul. 2023).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ao contrário do que ocorreu em junho, o mês de julho foi mais quente que o normal. Em Dourados, a temperatura média foi de 20,6 °C (Tabela 1), mais de um grau e meio superior à média histórica do mês, que é de 19 °C. Em 12 dias as temperaturas superaram os 30 oC, com máxima de 32 oC, em 11 de julho. Amínima foi de 4,8 °C, em 15 de julho, a temperatura mais baixa dos sete primeiros meses do ano.
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Agricultura; Meteorologia.
Thesaurus Nal:  agrometeorology; meteorology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155671/1/BA-07-2023-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37410 - 1UMTPR - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Juliana Georgia Carvalho dos Santos, UERJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017.
Páginas:  8 p.
ISSN:  0101-2061
DOI:  10.1590/1678-457X.12017
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Functional food; Juice; Mixture experimental design.
Thesagro:  Euterpe Edulis.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; Euterpe.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14034 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional